Производители детской обуви

Рынок детской обуви стал расти в последнем десятилетии прошлого века. В то время на малышах можно было заметить башмачки из стран Европы – Италия, Германия, Турции. Однако вскоре ситуация изменилась – после августа 1998 года множество заграничных компаний перестали поставлять продукцию в Россию, а на смену им пришел товар из Китая.


Ситуацией воспользовались и отечественные производители детской обуви, которые бросили все силы на то, чтобы покорить сердца матерей. Но из-за упадка экономики и тяжелого финансового положения в стране, большинство семей отдавали предпочтение дешевой китайской продукции, да и российским фабрикам на тот момент еще недоставало опыта, чтобы стать конкурентоспособными. Однако отечественные компании нашли выход и приняли решение размещать заказы на китайских обувных фабриках.


На сегодняшний день рынок детской обуви в стране развивается, и каждый год его объем увеличивается на 10-15%. Львиная доля изделий отшивается в Китае (около 80%), также обувь для малышей производится в России (10%) и оставшаяся часть в Турции и республике Беларусь.

Важно заметить, что, несмотря на то, что подавляющее число башмачков делают на китайских предприятиях из-за экономической выгоды, качество такого товара достаточное высокое, о чем свидетельствуют общемировые продажи – каждая вторая пара обуви сделана в КНР.


В нашем магазине представлены только те бренды, которым мы доверяем и которые отвечают строгим стандартам качества.

«KAPIKA» известен логотипом, на котором изображен милый зайка. Производитель отдает предпочтение исключительно качественным материалам, противоскользящим подошвам и антибактериальными стелькам правильной формы, чтобы ножкам непоседы было комфортно. Модельный ряд может похвастаться широким выбором – от чешек до сапожек. «KAPIKA» – бренд для всех возрастов, от малышей до подростков. А дизайн разрабатывается российскими и итальянскими специалистами, чтобы радовать детей и их малышей модной и яркой обувью.


Второй бренд, представленный в нашем каталоге, – «Антилопа». Производитель известен с 1998 года и за прошедшие десятилетия только укрепил свои позиции на обувном рынке. Товар изготавливается как из натуральных материалов, так и их искусственных, которые полностью экологичны, сертифицированы и разрешены на территории нашей страны.

«Антилопа» – это запоминающийся дизайн, удобство, функциональность и безопасность. Обувь марки «Антилопа» неоднократно отмечена Золотым знаком «100 Лучших товаров России» и Знаком Качества конкурса «Детям Лучшее».

Этот сайт использует cookie и что-то про сбор информации, надеюсь все согласны.